Болезнь

Становимся мы больными по-настоящему не тогда, когда  тело поражается различными недугами, а когда по этому поводу душа погружается в состояние уныния, а дух начинает утрачивать свои творческие возможности. Именно это не позволяет и телу справляться с преждевременной немощью.

Фото автора


Рецензии