Я люблю тебя, Человек

Я люблю тебя, Человек,
Ты творение уникальное,
Дивным ты сотворен вовек,
И тело твоё сакральное.

Я люблю тебя, Человек,
И не скрою свое восхищение
Пред Творцом, что создал нас всех,
Это дивное чудо-творение...

Я люблю тебя, Человек,
Ты прекрасен и Телом и Духом.
Ты велик, многогранен... Успех
Восхвалит тебя и речью, и слухом...

Ты - диковинное Существо...
Тайна всех миров мироздания...
Ты - Живительное вещество...
Всему Космосу дарование...

Ты могуч... Чудесен... Велик...
Ты - открытое Чудо творения...
В тайны ты волшебства проник...
В тайны Жизни и целящего гения...

Ты прекрасен, родной Человек...
Изумителен и многогранен...
Твоя Сила - любить вовек...
Твоя нежность - цветок познания...

Я люблю тебя, Человек...
Ты твори свою Жизнь отныне
Складно, ладно, из века в век..
И да будет Земля - Святыней...

4.01.2021


Рецензии
:))))!
Земля становится Светой и мы вполне можем этому способствовоть, ведь мы дети Небесных Родителей!

И Божество, в нас, правда, запечатано похотью и злобой, нам не свойственой....

http://stihi.ru/go/stihi.ru/go/stihi.ru/go/youtu.be/l-HgNl4e23s

С уважением,

Владимир Яровенко   13.04.2021 09:58     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик 🙏☺️🙌✨🕊️
Всех Вам благ.🙌

Анастасия Декомшель   18.04.2021 18:25   Заявить о нарушении