Фрейлина

В последний раз согрей меня
Рождественским подарком,
Луна - ночная фрейлина,
Но светит нам не ярко.

На самоизоляции
Торгуем изолентой,
А у зимы - инфляция,
И ночь - под зад коленкой.

За мной никто не гонится,
Бежать - моя уловка,
А у луны бессонница,
Ведь в небе спать неловко.

Зима сидит в УАЗике,
А я всё жду, тупица,
А дома, как в оазисе,
Тепло и пахнет пиццей.

Мы верим в телепатию,
И можем растворяться,
А у луны апатия,
Ей грустно притворяться.


Рецензии