В ёлочных шариках

В ёлочных шариках детство застыло
И ожидание чуда и сказки
Чуть приглядишься и видится диво -
Мама везёт тебя в парк на салазках.

В шишках блестящих мы видим подарки,
Запахи хвои и мандаринов,
Чудится будто в заснеженном парке
Дедка Мороз со Снегурочкой дивной.

Мама смеётся над шутками папы,
Бабушка с дедом в вальсе кружат,
Ёлка большая раскинула лапы
Яркие шарики тихо звенят.


В ёлочных шариках детство.. застыло
Лица родных не забудутся сном.
Все, что с тобою происходило,
Все, что несёшь ты в сердце своем.


Рецензии