А вы не троньте!

А вы не троньте, меня не троньте!
Я тайдски бел и дьявольски пушист!
Меня нет лучше на светском фронте
За всё хорошее борьбы – я экзорцист.

А что общаюсь я с вами матом -
Так не сильны в других вы языках!
Вам объясняю, дегенератам:
Ходить довольно уж вам в розовых очках.

Ходите в чёрных, и вы поймёте,
Что всё вокруг, увы, черным-черно.
Вот разве только иной в помёте
Вы цвет узрите, ну, оно и есть оно.

А что грожусь я всех уничтожить,
Кто слово смел сказать наперекор,
Так пощажу вас, пускай - и что же?
Потом опять мне слушать ваш безумный вздор?

А власть всё ближе – на горизонте,
Жизнь предо мной давно уже в долгу.
Так что не троньте, меня не троньте!
Не то расправиться я с вами не смогу!


Рецензии