Раньше ляжешь

Раньше ляжешь,
Раньше встанешь,
В три часа зажжётся бра,
У соседей тишина.

Ко всему привычен люд,
Самолёт садится,
Самолёт идёт на взлёт.

В этот час с собакой
Кто-то вышел,
Кто-то скорую позвал,
И не спят ведь на границе,
И дозор ведёт наш спутник.

Если радио включить,
Заиграет и оно,
В окнах свет на единицы
И рубины над столицей.


Рецензии