А вы идите тоже, и не медля, вслед за нами

И  это тоже ведь всегда непросто
из ничего чего-то создавать.
И делать  это лучше каждый раз так во  сто,
не покидая даже после сна кровать.

Но раз уж встал - пойду я  на прогулку
и не куда-нибудь, а по знакомому проулку,
чеканя шаг  свой по-солдатски гулко.

А дальше снова мы к привычному вернёмся
и станем чётность неприменно соблюдать.
Мы от судьбы своей не увернёмся,
но, а заранее, не будем мы гадать.

Гадалки нам для этого не нужно,
и даже нам пасьянс раскладывать не надо.
Затянем поясок, конечно, тут же уже
да и оценим ситуацию мы взглядом.

Вокруг всё то же, и нет нам  новостей.
А мы хотели свежести хотя бы малость.
Не ждём мы никогда незваных и гостей.
От них всегда нам только гадость.

Поэтому уже и нечего добавить
к  тому, что раньше написали.
Лишь нужно правильно себя, идя направить...
А вы идите тоже, и не медля, вслед за нами.


Рецензии