Прощать учитесь, если вы обижены...

Прощать учитесь, если вы обижены,
И если на душе лишь холода...
Душа насквозь зимою вся пронизана,
Слезой залиты многие года...

И дело не в зиме и не в морозах,
А в вашем непрощении души...
Когда внутри всё мёрзнет без мороза,
То не помогут тёплые деньки...

Вам не поможет лето и веселье,
Пока душа окутана во льды...
Прощать учитесь в этой жизни многих,
Чтоб душу у себя в миру спасти...


Рецензии