Друг без друга мы никуда

По заснеженному лесу мы гуляем,
О будущем нашем уже размышляем.
Крупные хлопья снега падают на нас,
Я милой предложение сделал сейчас.
Припев:
Заснеженный лес, заснеженный лес  вокруг,
Я для тебя с детства самый любимый друг.
Зима, зима, зима, снега и холода,
С этого дня друг без друга мы  никуда.
Вокруг волшебно, постаралась природа,
Такая сказочная стоит   погода.
Зима, зима, зима, снега и холода,
С этого дня друг без друга мы  никуда.

Деревья  укрыты белым покрывалом,
Для меня  ты всегда была идеалом.
В белоснежном наряде деревья стоят,
Жених и невеста они нам  говорят.
Припев:

Волшебная выдалась нам нынче зима,
В отношениях  с любимой  лишь теплота.
 В  белоснежном наряде скоро  будешь  ты,
Этой зимой исполнятся  наши мечты.
Припев:


Рецензии
Хорошая песня! Удачи!

Вера Балясная   05.01.2021 16:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.