Ночь, лесная дорога

Жёлтым колесом луна
Покатилась по ухабам.
Чудесами ночь полна,
Чертовщина тоже рядом.
Мерседесовый прогресс
На колдобинах опасен,
Лучше ехать через лес
В дребезжащем тарантасе.

Только лишних встреч пока
С разной нечистью не нужно.
Не исчезли за века
Ведьма с лешим, грязь и лужи.
Будет страшен гнев небес.
Высший Разум разозлится
Оттого, что тёмный лес
Не желает расступиться.

04. 01. 2021г.
**


Рецензии