Даются нам дороги свыше...

Даются нам дороги свыше,
А по какой идти в миру..?
Мы выбираем только сами,
Но чаще то, что не к лицу...

А чаще то, что по гордыне...
По злобе, гордости своей...
Когда мы Бога забываем,
Мы не похожи на людей...

Уже Христа в себе не видим
И забываем про семью...
Всё от того, что бес попутал,
Без Бога жизнь - идёт ко дну...

Без Бога жизнь - она для слабых,
Гордыня в ком сидит давно...
Такими управляет каждый,
Раб сатаны и есть вино...

Раб Бога - раб любви и счастья!
Раб сатаны - несчастье всем...
Когда во власти мы Христовой,
Не тронет нечисть нас ничем...

В нас вечная борьба и власти,
Святого духа и добра...
А также подлости и страсти,
Где управляет сатана...

И по какой пойдём дороге,
Мы выбираем сами все!
Живите с Богом, будьте святы!
Не дайте власти сатане...


Рецензии