Расстанемся с болью

Лучезарная Ласточка – Ты,
Залетевшая в Душеньку с юга,
Чтоб избавился от пустоты,
Над Тобой засияв полукругом.

НЕобъятным полетом своим
Интервалами...выше и ниже
Исцелила от творческих зим
И на сердце поэзию выжгла.

Всё сложнее Тебя удержать,
Все безудержней рвешься на волю,
Отпусти, отпускаю, присядь
На дорожку…расстанемся с болью.


Рецензии