Скисли

Напрасно знОбит умной мыслью,
Давно я прОбит этой жизнью,
Пусть рОдит тот, кто скачет рысью,
Без Орбит глаз своих не мыслю.

Я крЕдит взял на шубу лисью,
Но дОчитал Агату Кристи,
Там звОнят в дверь и много мистик,
Дворецкий яда нАлил в виски.

Звенит на двОре гром, как выстрел,
На море шторм и ветер свИстит.
Камин жАрит каштан со смыслом,
Час прОбил, вот оно убийство.

Насквозь пропитан ненавИстью,
Агаты рОман многолистный.
Я прОчитал, сомкнувши кисти,
Неинтересно, мОзги скисли.


Рецензии