***

                ТОСКУЮЩЕЕ СЕРДЦЕ
                Уитмену
         Я – не Джоли,
               но я тень твоей Души.
                В моей груди течёт
                алая кровь моей любви,
               роняя надежду на твои глаза.
         Она смягчает вечер,
                звёзды превращая
              в серебро наступающего дня.
          Улыбнись, меня не лаская,
               прикоснись губами листвы.
              Я где-то близко, расплетая…
          касаясь ступнями твоей травы, –
        Дымный пепел
                чарующего взгляда,               
                рожденной в сердце
                моей любви.
        Прими мою музыку
                тоскующего сердца.
                27 июля 2017 г.


Рецензии