Тогда не плачь!

Ты, алгоритм чужой,
Хозяину несущий пользу,
 Обязан уважать!
Тогда владелец,
Твою руку,
С приязнью будет жать,
Все отношенья,
Берут начало,
С пониманием людских задач,
Не понимаешь личность,
Не принимаешь дружбы,
Тогда не плачь!
(11 августа 2020 года)
 


Рецензии