До-диез минор

В звенящей тишине не видно ничего,
Лишь сердце, как в набат, и лёгкое касанье.
Мир будто бы исчез. Дыханья твоего
Прерывистая нить не хочет расставанья.
Мелодия любви в кромешной темноте
В смешении духов и лилий аромата
Волнующе звучит... А к утренней звезде
Растает наша страсть, как лунная соната.


04.01.2021


Рецензии