Да... Наконец годочек миновал

Да ... Наконец годочек миновал .
Не прост был . Грозно , как девятый вал ,
Обрушившись на Мир и на страну ,
Не радовал собою . Ну - и - ну !
Пугал ковидом страшным всё и вся ,
Повсюду громко в рупор голося :
"Наденьте маски , коль хотите жить ."
Подрастерялись все и ... нечем крыть .
Разъединить народы Мира смог .
Всех запер по домам на долгий срок
И не попасть в театры , в храмы , в сквер ,
И "чудо" "выродил" с названьем "Сбер" .
А школам удалёнкой пригрозил
В "баранов" деток "метить" со всех сил ,
Да побыстрее , чтоб не мог народ
Своим умишком Завтра славить род .
Не смог годок добра побольше "свить" ,
"Унёс" он тех , кто смог ещё бы жить.
Хорошего ..,подумав.., "натрясём" ,
Но вот плохим перечеркнул он всё .
Без пандемии , пандемиям - нет !
Надеюсь , Мир воспримет правды свет .
Ведь в год , числом  как 21-й век ,
Осмысленно шагнул уж ЧелоВек .
И 21-й трудным будет год ,
Уже понятен Мира "укорот" .
Желаю всем без масок править им ,
Забыть про слово гадкое : режим !
Здоровья , счастья , радости , добра ,
Стабильности испробовать пора ,
Любви , удачи , стойкости и сил
Чтоб этот год побольше приносил !!!


Рецензии