Французский Король - путь

Мой французский король не спит,
Он дорогою дальнею занят.
Ах какие тут виды,гляди -
Точно наша когда-то память.

Мой французский король в плену,
У дороги безмерной и долгой.
Тишина,расскажи про княжну,
Он оставил её надолго?

Он оставил её?Не молчи!
Не утонет ли в том расстоянии?...
Сердце громкое у княжны,
Шепчет даже в глухие дали...

Мой французский король,оставайтесь.
Дайте волю,показать свою любовь.
Ах,король я прошу вас - сжальтесь,
Сжальтесь милый надо мной...

Пусть пройдёт немало дней,
Мой французский король - не печальтесь.
Я послала за вами тень,
Только с тенью,не распрощайтесь...

Вот и город виднеется - чудо!
Мой Французский король,очень жду!


Рецензии