Зимний вечер, метель завывает

Зимний вечер ,метель завывает
И по сердцу гуляет тоска.
Видно в жизни такое бывает
Доля наша настолько горька.

От разлуки я всё же страдаю,
Плачет душенька просто навзрыд.
Не дождусь я тебя…., понимая,
Что разбита судьба моя вдрызг!

Только чувства ещё не остыли
И горят полыхая огнём.
Годы счастья  рекою уплыли
И любовь не журчит ручейком.

Засыпает снежком мою душу,
Завывает метель за окном.
Замерзаю теперь в эту стужу,
Вспоминая, как жили вдвоём!

И от этого мне очень больно…
Ты со мной , в моём сердце живёшь.
Вспоминая тебя я невольно
Слышу имя своё, ты зовёшь…..!

Зимний вечер ,метель завывает
И по сердцу гуляет тоска.
Видно в жизни такое бывает
Доля наша настолько горька.
январь2021г


Рецензии