День сегодня

День сегодня, так себе,
Не весёлый, пасмурный,
Ты сегодня выжитый
И под стрессом сдавленный.

И не жаль минут,
И часов сгораемых,
Ждёшь природою своей,
Ждёшь восстания.

Закрываешься в тепло,
Шоколадом кормишься,
Книгу в руки взял,
Канул в веке прошлом.

Мне сегодня надо взять,
Перебить пределы,
Чтобы в будущее взгляд,
Не имел уделы.


Рецензии