прощание с грецией

растает светом последний луч спустившийся с анфилады
прощай эллада моя любовь прощай моя эллада
корабль полон зовут прибой созвездия дальних странствий
прощай эллада моя любовь в душе моей век царствуй
расправлен парус среди воды и сумеречной прохлады
прощай эллада моя любовь прощай моя эллада


Рецензии