Я оглянулся...

Я оглянулся.
Пустота.
Везде, куда не кинешь взгляд,
Мой мир сожжён,
Сгорел дотла,
А нервы до сих пор горят.
И невозможно
Объяснить,
И чувства не вернуть назад,
Но я, собрав,
Души резерв,
Начну сначала всё опять.


Рецензии