Мораторий

 (задержка)

Мои слова не надо принимать всерьёз,
Въдь алгоритмы наши разных категорий,
У каждого… пустопорожних много грёз,
В запасе сто пудов изторий,
Не надо в чувствах доходить до слёз,
На богоборчество ж, наложим мораторий.
(11 августа 2020 года)


Рецензии