Идти вперёд...

Идти вперёд по жизни смело,
Друг друга за руку держа,
Чтоб чувство неги не слабело,
Друг другом честно дорожа.
И преодолевать ненастья,
И понимать без укоризн,
Я воспринимал, что это счастье,
Мне сказали, это просто жизнь.


Рецензии