боль

Я знал что если будет
То будет больно опять
Я знал что ножом по сердцу
Но не хотел я вспять

Ты промелькнула мимо
Подняв меня над землёй
Красивая, Нежная, милая
Но ты опять не со мной!

Прости ты меня моё счастье
Прости что не смог удержать
Но больно опять по сердцу
Хочу от себя убежать


Рецензии