Поделиться

Сиськи-письки  всё от лукавого.
Посмотри в глаза. Есть ли свет.
Нас конечно же манит оправою.
Но не может же быть много лет,

Чтоб блестел алмаз ,не туманился.
Да и час чернеть серебру.
Ежли день ты вдруг не помадился.
То ужель не быть тут добру?

Как душой с душой манит чокаться.
Как от сердца к сердцу зажгло.
Но и к телу тоже пристроиться.
Поделиться вселенским теплом!


Рецензии
разверзн=уться

Александр Меркачев 2   04.01.2021 12:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.