***

                ***
                В свеченье тусклом фонаря
                Берёзы ствол блестит,
                Дрожит на ветках бирюза,
                Слезу роняет вниз.
                Снег под ногами: «Чав, чав, чав» –
                Творожный винегрет.
                Иду, и ноги тонут в нём,
                Не ощущая вес.
                С небес, расчувствовавшись,
                зима
                Колдует свой прогноз:
                Романс осенний для меня
                Рождает вальс ветров.
                26 декабря 2012 г.


Рецензии