Школа будущих богов

Двойки, тройки да четвёрки,
На отлично – лишь любовь,
Видит всё Учитель зоркий
В школе будущих богов…
Подтянуть бы все предметы,
Да экстерном в новый класс,
Снилось мне, что там поэтов
Любят больше, чем у нас!)))


Рецензии