Чудесное приходит издалека

   .   .   .
Чудесное приходит
издалека
и волны моря
на пустынный берег
его в своих ладонях
принесут
то аленький цветок
весь полный света
наивной
упоительной любви
то чудную шкатулку
золотую
с кольцом заветным
счастья твоего
есть связь незримая
все время у тебя
с волшебным островом
в пустынном океане
где феи одинокие
живут
и о тебе все знают
в самом деле
и посылают волны
на твой берег
они приносят то
что ты так ищешь
как слуги верные
бегущие так быстро
что чайки
не угонятся за ними
а только с криком
провожают их
под хохот буйного
играющего ветра
такого молодого
как любовь.


Рецензии