Жизнь хороша

Готовь постель, а я найду калым
И повод для лихого наслаждения.
Мгновенно вспомню Вытегру и Крым,
Морские волны с пеной от движения.
 
Открылось многое в моей Душе,
И чувства полетели птицей.
Не нравится цензурное клише,
Актёров гримированные лица.

Жизнь хороша, естественно течёт.
Ковид жуёт, не разрешает спиться.
Законы чувств и долга создаёт.
Вдаль улетает вольною синицей.

Люби её покрепче, обожай,
Не позволяй чиновнику глумиться.
Путь восхождения упорно продолжай.
Дорога дальняя. Не стоит торопиться.

4.01.2021, Санкт-Петербург


Рецензии