Светлый лик - Харон в ладье...

Ось Вселенной без конца,
Есть ступени в слоге Ха,
Хаос - каждому познать,
Но не каждому сознать...
И поэтому ХАрон
Через реку АХерон
Переправит в навье лоно
За каноны от навлона,
Обладая острым взглядом,
В лодке, рубище неладном,
Потому весло одно -
Есть рубеж и нет его...

Но того, кто Ха повыше
Смог поднять, душой не ниже
Своего эго-пупа,
Он доставит в небеса...
... Ярок пояс, одеянья,
Всё зависит от деянья
Человека на Земле...
... Светлый лик - ХАРон в ладье...

http://stihi.ru/2020/01/21/10254


Рецензии