Новогодние частушки

  Да ни о чём не говорит
Ваш сытый и довольный вид...
Иной голодный и босой,
Зато с открытою душой...
 Да ни о чём не говорит,
Что ты святой, а я - бандит...
Бандит в Госдуме заседает,-
Святыми он руководит...
  Да ни о чём не говорит,
Что ты живой, а я - убит...
Живой, как может, выживает,
Убитый - пО небу летит...
  Да ни о чём не говорит,
Хозяин ты, я - паразит...
Народ - земли своей хозяин,-
На шее - паразит сидит...
  Да ни о чём не говорит,
Что бездарь ты, я - знаменит...
Один над нами будет камень
И поминальный реквизит...

                04.01.2021г.


Рецензии