Друзьям

Немного осталось на свете друзей,без коих действительно плохо,я знаю от них в суете наших дней конечно не будет подвоха ...

Так трудно бывает без них на Земле, что может быть дружбы дороже ???   Когда настроение вдруг на нуле,конечно друзьям ты позвонишь!!

Поведаешь,что на душе у тебя,поддержишь беседы мирские и скажешь опять : спасибо,Судьба, за то, что друзья есть такие!!!

Бывают и ссоры - куда же без них,ведь как ни крути - мы же люди! Но в главном пойму друзей я своих - они меня тоже без всяких прилюдий!

Я счастлив - с друзьями мне повезло! Таких уже больше не встретишь...Друзья иногда поймут и без слов...Что нужно ещё мне на Свете??


Рецензии