Зарисовки-стихи

***
Что такое эта жизнь? -
Увлекательное действо,
День, в котором счастье-смысл
Одаряет повсеместно!

***
Алиса в Зазеркалье мира,
Летящая сквозь рубежи
Изнанки жизни. Вне кумиров
Сиюминутных. Миражи
Ассоциаций станут правдой,
чтоб осознанье, как награда...


Рецензии