Еще раз За Любовь - 5 серия

За долгожданную любовь в тени сомнений!
*  *  *
За незнакомую любовь к знакомой даме!
*  *  *
За бескорыстную любовь без предоплаты!
*  *  *
За надоевшую любовь - ну сколько можно?!
*  *  *
За авантюрную любовь – предохраняйся!
*  *  *
За искрометную любовь - врачуй ожоги!
*  *  *
За скоротечную любовь – фиаско, милый!
*  *  *
За беспокойную любовь - дышите глубже!
*  *  *
За мягкотелую любовь - виагра в помощь!
*  *  *
А за коварную любовь - спасибо, Шиллер!


Рецензии