загадка 328

Они из песка, не на детской площадке,
И их не бульдозер создал.
А рядом вода и лежат в беспорядке
Все те, кто в загаре нашёл идеал.

Гора эта, я вам скажу не большая.
На пляже она не одна.
Её покорить можно просто играя.
Теперь может скажете:   "Кто же она?"

А если бы было мне это возможно,
Я тут же бы Вам подсказал,
Могу лишь поведать, мне это не сложно,
В Анапе их помню видал.

 Они в изобилии в каждой пустыне.
Увы, но я там не бывал,
И потому с  давних пор и поныне
Ручаюсь лишь только за то, что видал.
(отгадка из 6 букв.) 30.12.2020г.


Рецензии
Я думаю, что это бархан.

Лещинский Леонид Абрамович   04.01.2021 12:00     Заявить о нарушении
ЛЕОНИД, ВЫ САК ВСЕГДА ПРАВЫ. СПАСИБО.

Никитин Николай   04.01.2021 14:52   Заявить о нарушении