Этот год

Этот год под вирусом прошёл,
А другой вакцина,
Подгадал тут рок лихой
Под китайскую доктрину.

Кто-то хвори хватанул,
Кто ушёл под холмик,
А другим тут всё ровно,
Почитать бы томик.

Жизнь рисуют нам такую,
Бедным - бедную,
А богатым вот богатую.

С Лондона тумана зачерпнут,
Он дождём пройдёт по либералам,
Кто бы знал каким дождём,
Золотым или кровавым.

И по странам перекос,
Многих пустят под откос,
Позакроются границы,
В интернете стоны будут слышны.

Вот и в Нострадамусы многие полезли,
Был он извлечён,
СССР, чтоб ниспровергнуть,
Тут и Лондон ведь исчезнет.

Байки байками сильны,
Девки девками красны,
Год пройдёт другой наступит,
Вся то истина цвети.


Рецензии