Общественное мнение

(от идиотов)

Резерв Добра: авторитета
И Морали не вдруг изсяк,
Скорей всего, наделал
 Для людей премного бяк,
Он зло: и лжец, и провокатор,
 Насильник узуальный,
Теперь вся жизнь страны
В режиме экстремальном.
(10 августа 2020 года)


Рецензии