Одарённый край!

Как ты прекрасен,
Мой Седой Урал!
Кто воспевал тебя,
Тот знает тебе цену.
Твои леса, раскинулись средь скал,
А горы упираются здесь в небо.
Там горизонты, сходятся с землёй.
Землёй, богатой в недрах самоцветом,
Пушниной, золотом и всякой красотой,
Которой и на всей земле-то нету.
Легендами, сказаниями, прославлен этот край,
Традиции и промыслы по всюду.
Я так люблю тебя. Седой Урал!
Что никогда, во веке не забуду!


Рецензии