Война миров

Свидетелем большой войны мы стали
Так демократия у Штатов выбирает
Как кандидаты выборщиков воровали
Ведь ясно стало, чем она страдает

Такой вот демократии у нас не надо
Мы любим всё открыто утверждать
Такого не приемлет наше «стадо»
Итоги наши можно смело принимать

Но выборы у нас большое действо
Где каждый избиратель под учёт
Ему почёт да и в делах содейство
Комиссия же голос твой учтёт

Там разговоров хватит на полгода
Тем более, что президент в маразме
Но им хватает всяких кукловодов
Живут словно в кипящей плазме

Зато ликуют все в Европе и Китай
Трампизм уйдёт, пришёл-то БаЙден
Напор ослабнет, только не болтай
Путь ослабленья там будет найден

Но к власти рвётся партия войны
Ослы у власти: значит воевать
Противники все будут сметенЫ
Свой интерес не станут отдавать

А в чём же наши будут интересы?
Мы-то знаем: Россия там враги
Сильны мы стали, а война у прессы
Границы только крепко береги

Они трусливы: успели это показать
Привыкли воевать людьми другими
Но мы за казусы сумеем наказать
Средствами очень даже не простыми

08.11.2020


Рецензии