Будущего река

10.12.2017

Будущего река,
ты – всегда настоящее…
Время, как облака,
тающе-ускользающе,
Только лишь небеса
с россыпью звезд сакральною
Смотрят в души глаза,
и запредельной тайною
Атмы к себе манят
памятью Изначального.
Здесь и сейчас хранят
кванты Иного Знания…
Будущее мое –
чистая трансценденция,
Стало житье-бытье
гладью Твоей поверхности.


Рецензии