Полночь во дворе

Полночь во дворе, 
Сидит комар на рукаве!
Тихо кровь мою сосёт
И что-то сам себе поёт.
Ох, жутко злой !
А  я кормлю его собой.
"Сытной трапезой уймись,
Но сам смотри не подавись"!
Поведай мне напитка вкус
Да ни измажь пушистый ус.
Знаешь что на всё  скажу:
"Тебя за это не сужу,
В сырые дали улетай
И не ищи на мне ты рай".
А то от чавканья слегка
Скользнёт нечаянно рука,
Поверь не нужно много сил,
Что б ты случайно не допил.
Оставил след и лопнул груз,
Не разобравшись в чем конфуз.
Он не послушал мой совет,
Уж очень вкусный был обед.
А только дальше злее стал!
Да с дикой жадностью кусал.
И прокричав: "ну хватит" я!
Жестоко хлопнул сам себя...


Рецензии