Запах любви

В январе зима заплакала,
Потекли ручьи.
Кот учуял как запахло
Запахом любви.

Рыжий кот орет и метит
Все углы с тоской
И весной кошачьей бредит
На окне зимой.

Это оттепель лишь только,
Завтра будет снег.
Кот в ответ вздохнул лишь горько,
Будто человек.

Кот учуял как запахло
Запахом любви.
У соседа кошка плакала,
Потекли ручьи.


Рецензии