Карм брюле

Дело в шляпе, дело в котелке,
В широком солнце, переживущем саженец дуба.
У кого на языке планет драже
Лопается? Не спи, гляди в оба...
В млечный путь макать газовые курабье,
Машинально меняя полюс на минус с плюсом...
Человечки думают – вот оно, карм брюле!
Как быстрее взбить гадают по мелким бусам.

3.1.2021


Рецензии