Недоскрещённая

Ноги вышли в открытые окна.
Руки дома остались писать.
Лишь меня не спросили о сроках
р а с ч л е н е н и я
на небесах.
 
И отправили в разные жизни
по кускам –
наблюденья вести,
как легко нарожал афоризмы
несумевший
две мысли
скрестить.
 

2021


Рецензии