Цветок...

             
Мой друг повял.
К труду не годен.
А рядом яблонька  цветёт.
Ах, где же, где же юны годы,
Чтоб снять с цветочков чудный мёд?

И от обиды
Грудь сжимает.
Дышать становится трудней...
И я решенье принимаю-
К цветку губами поскорей...

И как пчела, к цветку прижался
Снимаю язычком нектар...
Волшебный стон с души сорвался
Я  слышу шёпот: ты не стар.

Я тороплюсь и задыхаюсь,
Срывая с яблоньки цветы...
Весна в душе благоухает...
Была  в тот день счастливой ты!
                08.03.2011г.


Рецензии