Ты всегда рядом был

Ноябрь 2017

Ты всегда рядом был говорил и молчал.
И мой путь в никуда – лишь начало начал.
Почему я не знала об этом тогда
И из всех щелей жизни хлестала беда.
Как вода в половодье. И рушился дом.
Я наощупь жила, забывая о том,
Что ты есть, был и будешь во веки веков.
И в кругу Твоем свет и сияет Любовь.
Ты во всём проявлялся, но каждый смотрел
Сквозь свои миражи, видел то, что хотел.
И вокруг отражались чужие огни,
На которых сгорали молитвы и дни
Безымянной тоски, безрассудных потерь.
Уходила тайком в незаметную дверь.
А Ты был всегда близко. Дыханием тронь.
И в кругу Твоем свет и сияет Любовь...


Рецензии