Бумеранг

Ветер диким мустангом
Прошумел надо мной.
Улетел бумерангом,
Чтоб вернуться весной.

С ним тебе передал,
Я частичку души.
С нею он заплутал,
Потерявшись в глуши.

Бумеранг долетел
До родного крыльца.
Я ему повелел,
Чтоб коснулся кольца.

Вздрогнув замерла ты,
Затуманился взгляд.
Скоро ль встретимся мы?
Ах, как годы летят.

И однажды весной
Запоет серых птах.
Утро встретим с тобой,
Наяву, а не в снах.


Рецензии