Женщине

Твои бедовые глаза,
Зовут к себе, как в бездну манят,
Все тело – гибкая лоза,
А руки ласкою дурманят.

Уста пленительно чаруют,
И плавный взмах руки твоей.
Такое счастье мне даруешь,
Любимой стала ты моей.

Мне нравится, когда ты спишь,
Дыханье грудь приподнимает.
И спальни нашей теплой тишь,
Как всё таинственно пленяет.

Проходят месяцы, года
Ты словно лотос расцветаешь.
Как родниковая вода,
Алмазной россыпью сверкаешь.


Рецензии