Моё Солнышко...

Была я очень доброй в этот Новый Год .
Включила телевизор, узнать о чем  он врёт.
Да дочь мне позвонила, не во время всегда .
И видео прислала. Мешала как могла.
Речь я не услышала о Будущем Страны .
Поймите меня правильно : моей там нет вины.
Фильм показали длинный о дружбе и любви.
Рекламу Оденьте  маску правильно. Спасёте полстраны.
Мой Милый Телевизор , со мной провёл ты ночь...
Всё. Выключаем на Год.  Слушать только Дочь.
Моя дочурка , Солнышко,звони в свободный час .
Большое  расстояние соединяет нас...
04.01.2021


Рецензии